浦发银行唐山分行荣获河北省银行业安全保卫先进单位称号

发布时间:2018/01/12|来源:超级管理员|专栏:本地动态

分享到

 

  近日,河北省银行业协会下发《关于表彰2017年度河北省银行业安全保卫先进单位和先进个人的决定》(冀银协发[2017]46号),经层层推荐、自测自检、现场检查和河北省银行业协会审核批准,浦发银行唐山分行荣获河北省银行业安全保卫先进单位称号。

  近年来,该行坚持“预防为主,群防群治”的方针,不断完善机制建设,按要求更新安保制度,案件防范责任制延伸到每个工作岗位。不断完善硬件设施的升级改造,使所辖营业机构安全防范设施建设全部达标。全面落实人防、物防、技防,强化管理责任,规范制度流程,开业以来未发生任何安全责任事故及案件,为全行各项工作的顺利开展和当地社会稳定作出了积极贡献。在当地公安机关组织的三次银行业金融机构安全评估中均达到优秀水平。

相关文章
分享到微信朋友圈x